ARSIP BERITA TAHUN 2015

Seminar dan Konferensi Internasional  Universitas Wahid Hasyim Semarang yang bertemakan "The Golden Triangel (Indonesia- India- Tiongkok) Inter- relation In Religion, Science, Culture, and Economic"

The ICAMST 2015 is jointly organized by Semarang State University, Universitas Gadjah Mada, Institut Teknologi Bandung, Diponegoro University, and Sebelas Maret University. All Manuscripst will be reviewed by at least two reviewers to ensure the scientific quality.

Seminar FTSP ITN Malang

akan diadakan pada tanggal 5 September 2015

lokasi di gedung Arsitek ITN Malang Jl.Bendungan  SIgura-gura No. 2 Malang

Apabila bapak ibu dosen memiliki file siap cetak, mohon bisa menyerahkan kepada LPPM untuk diterbitkan.

Bapak ibu dosen yang sudah memiliki jabatan fungsional lektor dan lektor kepala pada bulan Oktober 2015

Era MEA 2015 merupakan tantangan bagi seluruh stakeholder termasuk didalamnya Usaha Kecil Menengah (UKM) untuk berbenah dan harus mampu merubah tantangan menjadi peluang dalam menngkatkan daya saing, tidak hanya terbatas pada keunggulan produk dan teknologi melainkan juga pada mental dan budaya bekerja serta berinteraksi dengan sesama masyarakat ASEAN.