ARSIP BERITA TAHUN 2022
Pentingnya publikasi bagi dunia pendidikan disadari betul oleh Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang. Lewat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), ITN Malang menggelar "Pelatihan Penulisan Jurnal Bereputasi" dengan narasumber Prof. Mithulananthan Nadarajah, dari School of Information Technology and Electrical Engineering The University of Queensland (Australia).

Penelitian dan Pengabdian Masyarakat pada dasarnya adalah perwujudan dharma kedua dan ketiga dari Tri Dharma Perguruan Tinggi. Pada dasarnya program serta pelaksanaan kegiatan penelitian dan pengabdian masyarakat akan mencerminkan mutu akademik suatu Perguruan Tinggi dalam menjalankan misinya memajukan perkembangan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni.

Cerminan mutu akademik tersebut

Selanjutnya..